Gradiente brillante

Taller en línea:

Piano sin fronteras

¡Escucha a 3 ponentes de talla internacional y amplía tu conocimiento junto con la comunidad Suzuki!

¿Cuándo es el taller?
Sábado 5 de marzo de 2022
3:00 p.m. (CDMX)

Revisa los horarios en tu país:

Argentina 18:00

Bolivia 17:00

México: 15:00 (cdmx)

Colombia: 16:00

Perú: 16:00

Costa Rica: 15:00

Ecuador: 16:00

Guatemala: 15:00

Uruguay: 18:00

Puerto Rico: 17:00

Chile: 18:00

Paraguay: 18:00

El Salvador: 15:00

Panamá: 16:00

¡Escucha a tres grandes ponentes y amplía tu conocimiento!

Françoise Pierredon

Estudió piano, pedagogía pianística, psicología y asesoramiento clínico, en Francia, Japón, y ahora en los Estados Unidos.

 

Estudió con el Dr. Suzuki durante dos años y ha estado enseñando a estudiantes y capacitando maestros como formadora de maestros Suzuki desde 1984.

 

Desde 2008, ha trabajado también como especialista clínico de salud mental y actualmente trabaja con familias adoptivas en el Cincinnati Children's Hospital.

 

Más que nada, le encanta aprender de los niños, padres y maestros.

Caroline Fraser

Caroline_edited.png

Nació en Escocia. Se graduó como Bachiller en Música en la Universidad de Edimburgo. Luego obtuvo las credenciales Licenciada de la Academia Real de Música en piano y Asociada del Colegio Real de Música en violín, en la Academia Real de Música en Londres, Inglaterra. Obtuvo el grado de Master en Música con énfasis en el Método Kodály en Holy Names College en California, EEUU.

Empezó a enseñar con el método Suzuki en California en 1974 y fue una de las pioneras del método en el Perú (1981) y en Chile (1988). De 1992 a 1999 fue profesora de Teoría Musical y directora del Programa de Pedagogía Suzuki en HNC, donde enseña pedagogía en el Programa de Verano hasta el presente.

 

Desde 1991 ha dedicado sus esfuerzos a crear y desarrollar programas Suzuki en América Latina (Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, México, Paraguay, Puerto Rico, Republica Dominicana y Perú). Como Profesora de Capacitación de la Asociación Suzuki de las Américas y de Europa ella también ofrece cursos de pedagogía musical en Australia, Canadá, Hong Kong, Taiwán, los Estados Unidos, Gran Bretaña y Europa.

Juan Carlos Barrios

Nacido en Ciudad de México, Lic. Concertista: (Violín y Piano), realizó sus estudios en la UNAM y en MIU, Fairfield, Iowa E.U. 
 

Conferencista,  Autor, Empresario, Productor, Consultor, Coach Empresarial.


Lleva más de 30 años desarrollando diversos negocios e inversiones, actualmente es dueño de 10 negocios exitosos en México y USA.
  Ha impartido más de 5,000 conferencias alrededor del mundo en temas como: 
Inteligencia Financiera, Estratégicas de Negociación, Ventas y Mercadeo, Productividad, Diseño de Ofertas, Desarrollo Personal, Principios de éxito, Liderazgo, entre otras. 



Es considerado un icono en la industria de las redes de mercadeo y  uno de los conferencistas más dinámicos de Latinoamérica.

¿Qué necesitas para participar?

Conexión a Internet estable

Tener disponibles 4 horas de tiempo el día del evento

Ser un profesor o padre Suzuki

 

¿Cuál es el costo?

$25 USD

$19 USD

Incluye:

  • Un acceso al taller en línea

  • Traduccion simultánea dentro del evento en Inglés, Español y Portugués

¡Inscríbete antes de que se acabe el tiempo!